?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Да, я у них центровая.
А иначе чего они ко мне тянутся.
Верные мои идиотики чувствуют что вот она я, тут, их верховная жрица дурожопости.
Вчера я ехала от бабушки с дачи, стою себе на светофоре, жду спокойно, и ведь ногти не крашу, и кофе не пью. Даже ворон не считаю, все вороны там остались неучтенными.

Вдруг бац бабац – сзади в меня врезается мужик на мотоцикле.
Ну как на мотоцикле – я с перепугу не помню, что именно за колесница это была, просто мотоцикл его мне показался тощеньким, и был он без номеров – значит наверное мопед.
Вобщем в боковое зеркало я увидела такое кино – как он в мою стоящую машину влетает.

От удара мотоцикл его остается у меня под задним бампером, а мужик укатывается ко мне до водительской дверцы.
Я в ужасе выскакиваю из машины, а мужик в ужасе подскакивает с асфальта на ноги. Ну да, я была ненакрашена, но чего уж так пугаться-то.
Вобщем оказался он живой, и вполне себе прыгучий такой мужик, с воплями:
- Я ничего не задел, я вас не задел, я вас случайно не заметил, и светофор не заметил, я ничего, я ничего! - он хватает свой мото-мопед, вспрыгивает на него и укатывает по тротуару пешеходному вдаль.

Да, люди сзади все видели, свидетелей хоть отбавляй. Но кого искать? Мужика на черном мопеде, в черной куртке, в черной каске? Я даже лицо его только в шлеме видела.
вчера я была на машине мужа, она по КАСКО застрахована, так что с поцарапанным задним бампером проблем нет. Просто страшно было очень, летит человек и в тебя врезается…

я-то переживала, жив ли он вообще. А он боялся только того что я его бить буду. Ну или буду визжать так, что приедут те, кто его бить будет. Ну или не знаю, может он в шоке был – но сбежал и все тут.
За ногу его что ли было хватать, попрыгунчика. Вот так вот и интересуйся самочувствием людей – им вообще все похрен, главное чтоб не поймали.

Более дебильная ситуация у меня была только в день рождения моей дочки, ей исполнялся годик, и вот я со старшим ребенком поехала забрать моего папу для поздравления его внучки.
Едем мы такие с мальчиком, едем, в правой полосе по мосту едем, и вдруг нас в бок таранит какая-то манда на ладе-калине. Ей срочно надо было в нашу полосу, а по зеркалам смотреть ей религия запрещает. Ну и процарапала нам бок.

я была тогда на своей машине, и она тоже застрахована по КАСКО, но было вообще обидно – у малышки день рождения, в дом съезжаются гости, стол накрыт - а мать и брат стоят и два часа ждут гаишников.
Мы с сыном там весь «тик-так» в машине съели, все песни спели и уже планировали как ему ловчее пИсать в баночку от сока. Дубак был.
И это гаишники еще быстро приехали, к разрезанию именинного торта мы успели. А гости праздновали без нас.

...Ну, я же говорю, они ко мне тянутся, центровая…

kCfa6XSch_s

Comments

( 6 комментариев — Оставить комментарий )
superderzkaya
30 июн, 2014 12:21 (UTC)
офигеть ваще
представляю, как ты перепугалась
мужичок тот мечтатель о небесных пирожках надеюсь тоже в здравии)
barbro
30 июн, 2014 17:21 (UTC)
вот я понимаю, КАК ему добра!
сама напугалась?
lev_vz
1 июл, 2014 12:58 (UTC)
Водитель, помни: выезжая из гаража ты уже создаёшь аварийную ситуацию!
А если серьёзно – сочувствую! Это очень неприятно, когда совершенно незнакомые люди под колёса бросаются или бампер себе об твою дверь почистить норовят.
verineya_72
17 июл, 2014 21:00 (UTC)
привет! будем дружить?!))
iazluka
8 окт, 2014 07:45 (UTC)
Маруся*,женщинам комплименты женщины не делают или едва ли сделают,но.. вы прекрасны)) везде))).Оченно классная у вас семья и центральная вы).
maruska_murmur
15 окт, 2014 12:16 (UTC)
Благодарю сердечно, очень приятно, из уст женщины еще ценнее!
спасибо )
( 6 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

зю
maruska_murmur
Маруська
Website

Latest Month

Октябрь 2014
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner